Приворот. В ночи и в полунощи во сне и наяву

Владимир Бетан
Отвожу нечистых духов от любви нашей.
Отдаляю лешего одноглазого
Чёрта страшного
Прочь гоню вихря бурного
Ведьму Киевскую
Злую сестру её Муромскую
От треклятые БАБЫ ЯГИ
А так же от чернокнижника
Отмахиваю от ворона вещего,
Заслоняю от заговорного кудесника
От летучего змея огненного
От старухи ведуньи
От злого водяного
       - Помни ты
Красна девица свет-солнышко
Про любовь нашу ласковую
Про наш хлеб соль роскошный
       В НОЧИ И В ПОЛУНОЩИ
       ВО СНЕ И НАЯВУ.