***

Болтяра
Прозвища,кликухи,погонялы.

Раньше были прозвища,кликухи,погонялы.
Повзрослели мы,посеяв семена.
Места жительств,образ жизни поменяли.
Многие сменили имена.
Кое-кто уехал за границу.
Я теперь,к примеру,называюсь Хэрр.
Кое-кто теперь зовётся мистер.
Кое-кто теперь у нас мон-шЭр.
Раньше были прозвища,кликухи,погонялы.
Пусть не помню многих я имён.
Но дружков я помню всех,мы были корефаны.
Каждый смел был,ловок и умён.
И теперь порою очень хочется,
Старую кликуху услыхать.
Сигареты слямзить у уборщицы.
Чтоб потом всё в туалете обрыгать.
Ну,дай Бог,когда-нибудь все встетимся.
Пацанва вся с нашего двора.
Память - стерва,всё не перебесится.
Вспоминается всё детская пора.
Западлянки,но без подлости и злобы.
Без предательства и зависти "Дела".
Первые три буквы на заборе.
Первые прогулки до утра.

Прозвища,кликухи,погонялы.
Раньше с вами было веселей.
Мы ругались,дрались,обзывались,
Но не предавали мы друзей.

BOlhtЯR@,1997г.