Секрет моей ночи

Оксана Винская
Назначить свидание и не явиться,
Стереть адреса, отключить телефон,
Потом на ходу сочинить небылицу -
И снова ты веришь  и страстно влюблен...
Я в небе летаю. Я вольная птица,
Мне ночь подарила два черных крыла.
Тебя угораздило в тайну влюбиться,
Прошу, не пытай меня, где я была,
А просто скажи мне: "Соскучился очень!",
И стану покорна я и горяча,
Лишь перышко-сказку - секрет моей ночи -
Я ласково сдую с нагого плеча...