Они лишилися доспеха

Сенсей Рик
Они лишилися доспеха,
Лишились тела, но их дух,
Не помня ни любви, ни смеха,
Был очень слаб, но не потух.

В нём всё ещё теплилась вера,
Осознавая счастья ложь.
Осознавая с болью меру:
Ушедших к жизни не вернёшь…