экспромты на блиц молнию

Карина Пастухова
Кто я?
Женщина?Из ребра Адама созданная..
Дышу дымом табачным напополам с воздухом
Время маятник качает и уходят годы
Только нету не счастья не любви ни свободы
Пепси мешаю с водкой..напиваясь культурно
Ах бабы бабы все мы кажеться дуры..
Скорей бы в гроб..в могилу бы у склона..
А над могилой пусть дуэт  трубы и саксофона
Да только умирать то рано и не к месту
Мала ещё..по возрасту –невеста…
Душа моя как пруд заресший камышами..
Я тут..жива пока..да только вот не с вами





Камыши камыши камыши
А вокруг никого,не души
Сердца маятник в рёбра стучит
Отбивая отчетливый ритм
Пепси кола и кружка вина..
Я опять напиваюсь одна
В голове всё звучит саксофон
И душа всё поёт в унисон
Лишь мелодия тяжко-грустна
Я опять напиваюсь одна..

Покажи мне дорогу до рая
Где печальный ангел играет
На старинном большом скасофоне
Зажимая сердце в ладонях