Душевная боль

Сенсей Рик
Обычная квартира, осенняя ночь.
Лежу я в постели, боль стараясь превозмочь.
Когда я вспоминал о сегодняшнем дне,
Злоба, как яд, растекалась глубоко во мне.
Думал я о том, что недавно говорила ты,
Что никогда не сбудутся фантазии, мои мечты.
Было больно сознавать тот факт, что я
Никогда не буду говорить тебе «моя».
Я верил и знал, что будет всё хорошо,
Но тем не менее, мне было далеко не смешно.
Боялся я, мне было страшно
Забыть её - получается, любил её напрасно.
Старался я и всё же опоздал…
Такого уж точно я не ожидал…

25.11.2005г