Лисёнок и крот

Алексеева Наташа
Говорит кроту лисёнок:
-Ты совсем как негритёнок!
Почему не любишь солнце?
Землю роешь, где придётся?

Отвечает крот сердито:
-Посмотри,вокруг зарыты:
И картошка, и морковь,
Много зёрен и ростков...

Говорит лисёнок:-Что ж
На меня ты не похож...
Но поскольку рядом жить,
То тогда - ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!

- ХОРОШО!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!

06.11.2008