Россия мать, а Зыкина твой голос

Юрий Лузан
Волга ре-че-нька глубока, бьёт волна-а на бе-ре-га.
Мил уе--хал не прости-лся, знать любовь не до-ро-га...

Людмила Зыкина, спасибо Вам за всё.
Спасибо от отцов и матерей.
Спасибо Вам, За песни за столом.
Мы выросли на них, и вновь поём.

Как жаль, что не услышим больше Вас.
Грудной Ваш голос, не увидим Вашу стать.
ДЛЯ НАС РОССИЕЙ! БЫЛИ ВЫ ВСЕГДА!
И ЕЙ ОСТАНИТЕСЬ, НА ГОДЫ И ВЕКА!