Бабушка с собачкой

Марк Львовский
Молодые бабушки,
Появились внуки,
Ищут приключения,
Чтоб уйти от скуки.

Дети уже выросли,
Умерли мужья,
Бабушка с собачкой,
Вот и вся семья.

Хочется романтики,
Огонька, мужчин,
Ищут они способ,
Средство от морщин.

Самый лучший способ,
Средство - это флирт,
Там, где врач не нужен,
И табак, и спирт.

И они влюбляются,
В Интернете вновь,
Лучшее лекарство,
От хандры - любовь!