Лето

Влад Хаек
Дождик кап кап сквозь солнышко
Тучками закрываемое
Небольшой, грибной и с радугой
Пыль прибьёт неприкаянную

Зной, жара печёт, тридцать градусов
Капли падая, высыхают в миг
Каждый хочет минусов
Кондиционером надуваемых

Квасу бы сейчас да холодного
Думаем, вытирая пот
Вытираем пот со лба потного
Только без толку, он ручьём течет

Ох, жара, жара, пряно - знойная
Все от солнца прочь, под тенечком все
В полдень не ходи,стой, не испытывай,
Лето жаркое на самом себе!   )