За...

Роман Горобец
За чашкой чая иногда
Вдруг просыпаются друзья.
За разговором без обид
Не забываем всё пропить.

И не смотрите люди строго,
Старик давно стоит с острогой
И возле бронзового коня
Ты поцелуешь, таки ...а.