Ну заходи в мой персональный ад...

Евгений Войцековский
Ну заходи в мой персональный ад.
Что скажешь? Хорошо? Тепло, уютно…
Вот здесь я и решаю поминутно –
А в чём я был и не был виноват?

Ты скажешь – занесло на вираже,
И вот мы здесь… Ну это вместо рая,
Сюда ведь можно и не умирая.
Хотя сейчас мне кажется – уже
Я умер…