Двое

Елена Ярополова
Как часто несчастными
                могут быть двое -
Хоть рядом друг с другом,
                а всё же чужие,
Им вместе давно оставаться
                не стОит,
Но руки разжать, отпустить
                не решились...


И слов не хватает, и взглядов...
                И бьётся
О сердце Душа - и по телу
                осколки,
И с каждым движением
                боль отдаётся,
И сколько им маяться?
                Сколько же? Сколько?


Один виноват или двое -
                неважно,
Меж ними не трещина,
                пропасть меж ними...
И кто будет первым,
                кто скажет однажды:
"Прости. Но выходит,
                мы стали ЧУЖИМИ..."?


Как часто несчастными
                могут быть двое,
И судьбы их рвутся
                на мелкие части.
А тот, кто уходит -
                не просто уходит,
С собой он уносит
                свой ключик от счастья...