Я вспоминаю гордый профиль

Антонова Оля
Я вспоминаю гордый профиль,
И руки жмутся ко стеклу...
Под шум дождя и запах кофе
Я вновь скажу, что я люблю.

Не знаю, что сильнее ранит,
Наверно то, что я одна.
И кофе чуть дрожит в стакане,
А в голове - обрывки сна.

Обрывки сна, где мы с тобою
Рисуем пылью на столе.
И я любви к тебе не скрою,
Любви так мало на земле.

Все разыграю как по нотам,
Ты скажешь мне, что так нельзя.
Я растеряла по блокнотам,
Все телефоны, адреса.

И ты уже почти растерян,
И чтоб ты вовсе не исчез
Дождем рисую на стекле я
Инициалы Д. и С.

И мне понятно тут же станет
Под шум дождя и запах кофе -
Всего больнее меня ранит
То, что я помню нежный профиль.