Я в этот уголок влюбилась сразу...

Ирина Журавка Белоусова
Я в этот уголок влюбилась сразу.
Здесь - тишина, здесь - неба синева,
Здесь нет ни в чем моей душе отказа:
Пиши, рисуй и видео снимай.

Здесь птицы  начинают утро звонко.
И будит "кукареку" петуха.
И сосны у забора мне вдогонку
Душевно шепчут: "Ира,отдыхай!"

Но самые любимые - березки.
Шуршат листвою тихо на ветру.
И их наряд парадный, но неброский,
Здесь дождь нередко чистит поутру.

А после ливня,- только выйдет солнце,
Отпущенное войском облаков,-
Здесь полукружье радуг развернется
Над лесом, полем, крышами домов.

И, чувствуя с природой единенье,
Здесь все печали прогоняю прочь.
И остаемся я и вдохновенье,
Волшебный день и колдовская ночь.