По первому снегу...

Вера Лунёва
Я по первому снегу иду,
Подставляя снежинкам ладонь.
Отвести не смогла беду,
И в душе затихает огонь.

Безнадёжно гляжу в синеву
Просветлённого неба бездонного.
Закурив, на скамье посижу
Парка белого, опустошённого.

Мне не нужно уже ничего -
Не прошу у судьбы продолжения.
И вокруг ни души, никого –
Только прошлого счастья видения.