Тех прошлых лет воспоминания

Марина Клэнси
Тех прошлых лет воспоминания
Я положила под стекло.
Ту встречу после расставания
С годами сердце сберегло.

Воспоминания печальные
Снегами время занесло.
Те дни казались нереальными,
И в безвозвратность всё ушло.

Была я женщиной случайною,
Остывшей, подарив тепло.
Я от себя гнала отчаянно
Твой образ, но - не помогло.

Вновь повторились встречи дальние,
Как это было всё давно!
И чувства, словно виртуальные,
Как в фантастическом кино.

            2000г.