Об ешё одной черте американцев. Диалог с С. Кацем

Евгения Шерман
«Об ешё одной черте американцев»
Автор Семён Кац
http://www.stihi.ru/2009/05/19/741
***********************************

Чтоб проявить свою заботу,
Я на работу борщ взяла.
Мои ж сотрудники, все сходу,
Решили, что с ума сошла!

Быть может, щи - для них награда,
Но КРАСНЫЙ СУП - исчадье ада!
Хоть простодушны и лояльны,
Не всё считают - гениальным.

Правдивая история. Никто даже не попробовал - испугались цвета. Хотя с удовольствием ели всё остальное, что я готовила.

С улыбкой,

Евгения Шерман 
****************************

Здесь, на Восточном побережье,
Они борщи едали прежде.
На диком Западе у вас,
Увидев борщ, кричат "Атас!"

Семён Кац   
****************************

Не только борщ, но холодец,
Язык, печёнку и рыбец,
Икру, селёдку - что с них взять? -
Не могут этого принять.
На "русский стол" их пригласила -
Но никому не угодила.
Им пиццу с бургером давай -
Вот это - настоящий "рай"!

Евгения Шерман