***

Влад Мир Дубровский
Полководец из меня плохой
я  по всем своим фронтам разбит
я в любви потерян и забыт
а ведь так хотелось верить, что я твой

так хотелось быть любимым навсегда
слышать нежные слова аж каждый день
все проходит…и любви вот череда
отойти на время снова в тень

так не хочется терять тебя, пойми
я цепляюсь за надежду, я тону
без тебя нет в жизни радости и я
без любви иду сейчас ко дну

все пройдет, и это все пройдет
на душе уляжется метель
все забуду,  буду жить как прежде…
но поверь …ты поверь, я всетаки люблю