Ближневосточная считалочка

Эдуард Глуз
Вышли вечером из паба
Два еврея, три араба.

У дверей четыре бабы
Размечтались - мужика бы!

Значит, трем из них - арабы,
И один еврей без бабы.

Или все наоборот,
И один араб уйдет.

Вот какая лотерея -
Три араба, два еврея.

Ну, а если мало баб,
На фиг нужен этот паб?