***

Влад Мир Дубровский
Жизнь течет, словно волны крутые-
Гребень вверх … и тяжелый спуск,
Где ж вы годы мои золотые
Почему я сегодня так пуст
Почему на душе равнодушие
Нет желаний и нет чувств,
И дыхание через удушие,
Почему ж я сегодня пуст?
Пустота – не симптом процветания
В ней так мало того, что мило
В ней так мало любви, страдания
То что раньше цвело -сгнило
Чередой наши волны небесные
Заколдованным кругом все стелятся
Будет шторм ….а пока безмятежие
Что-то слабо мне в шторм все же вериться…