Мне есть, что Вам стихами рассказать!

Алёна Полетаева
Давай не будем напрягать друг друга?!
Тебе - нужна "забитая" супруга,
Которая привязана к тебе...
Быть домработницей - увы, не мне!

Ты можешь - всё, что хочешь говорить!
Но мне от Бога пОслано - ТВОРИТЬ!
Котлеты жарить - ОЧЕНЬ я люблю!
Но всё быстрее время тороплю,

Боюсь, что не успею Людям дать -
Того, что мне положено сказать!...

30.07.09.