Добрый доктор Айболит

Кальвия Криспинилла
добрый доктор Айболит
мно-го-у-ва-жá-е-мый!
у меня внутри болит
мир воображаемый

приходи меня учить
направлять и сетовать
приходи меня лечить
ласково советовать

приходи меня ширять
потчевать облатками
доброй лапой ковырять
граблями-лопатками

там внутри — лукавый бес
злые муки творчества…
всё что хочется тебе!
и чего не хочется