Любовный коктейль

Питерский Романтик
Смешать любовь и секс для микса,
Добавить ярость, страсть, огонь,
С души сорвать все маски разом,
И вот мечта, рукою тронь

Не много время для прелюдий,
Для ласк, и точек заводных,
Спина, мырлыкай, я согрею,
Сегодня ночь для нас двоих

Ты любишь крем, клубнику, лёд,
Как набухающий сосок,
И что же бёдра холодны,
Давай прижмись ко мне дружок

Я обогрею части тела,
Я знаю как никто другой,
Чтобы доставить наслажденье,
Такое, чтобы быть со мной

И я кусну немножко ушко,
И ты завертишься юлой,
И пройдусь по нежной шее,
Не заводись, чуть-чуть постой

Я знаю, ты горишь от страсти,
Но подожди ещё чуть-чуть,
Сейчас руками я согрею,
И приласкаю твою грудь

Туда, всё ниже, ниже, ближе,
Язык горячий вдоль спины,
О да, ну вот, и ты готова,
Готова для моей войны

И мы сразимся, мы сольёмся,
На пике страсти в буре ласк,
В безумье будешь ты шептать,
Давай быстрей, вот твой наказ

И я возьму тебя за плечи,
И буду в ритм с тобой шептать,
Что ты одна, одна из тысяч,
Ту, что готов я согревать…..