Девушка моей мечты

Гапонов Денис
А пусть она будет немножечко дурой,
Но только красивой, тогда я стерплю,
Прямой, жизнерадостной, а не понурой,
Такой и невредно сказать "я люблю".
Чтоб быстро  и вкусно готовила ужин,
Стирала и гладила резвой рукой,
С работы встречала  улыбкой жемчужной
И мозг не ебхха бы всякой хххёй.

28.07.09г.