Я тебя забыть пытаюсь

Евгений Никитин Бард
Я  тебя забыть пытаюсь,
И тебе не позвоню.
Убедить себя стараюсь,
Что тебя я не люблю.

Почему же набираю
Номер твой я каждый день,
Но решительность теряю,
Как в июне цвет сирень?

Не ругай меня. Я знаю,
Что напрасно в стенку бьюсь.
Потерпи и снегом стаю,
В дымке неба растворюсь.

1.12.2008 г.