Шагая по жизни

Влад Мир Дубровский
Твердой поступью, но шаги неровны,
Я иду сквозь проблемы, невзгоды…
Что посеял – увидеть бы всходы
И понять – для чего прожил годы…
На разрушенных башнях  - флаги
На растоптанных судьбах – ложь
Нет на свете такой бумаги
Что стерпела все это ...что ж…
Ты идешь, ведь в движении – сила
Ты скользишь по годам, плывешь
Ну и где ж эту силу носило?
Если целям цена – медный грош..
Не стони  … впереди выше кручи…
Перевалы, хребты и ущелья ...
Что ж с тебя? Ты пройдешь ...ты же лучший
Вот бы только побольше прощения…