Омут мистический

Константин Куклин
Наконец никому стал не нужен,
Погружаюсь в  свой омут мистический.
Похудевший, стихами обужен
Я вхожу снова в мир идиллический.

Ни к кому не пойду припараженный,
Обернусь в зеленец-одеяние,
И с телеги любви тихо ссаженный,
Наслаждаюсь эфирным витанием.

Колобком покачусь по сказаниям,
По увесистым глыбам тантрическим,
Иль возьмусь за простое вязание,
Что бабуля учила комически.

Приходи за носочками тёплыми,
За шарфом и за шапкой с резиночкой.
Вырезаю на дереве чопорном
Твоё имя "..." заточенной финочкой.