intro-сплин

Елена Гальбина
Ты подари мне... просто молчание.
Полу-касание... Полу-движение...
Легким налетом - немое отчаянье
От неизвестности продолжения...

А я в ответ затаю дыхание,
Стану бесплотным облаком нежности.
Стану не фактом, а лишь... состоянием,
Просто мгновением в неизбежности...

30 июля 2009 года