ЯС наоборот

Владлена Драбкина
Влажно сегодня.
Дождь пробежался вокруг,
Сделав свободно
То, что не может сам-друг.

Лужиц озера.
Кошка сердито в обход –
К нам пробежала.

Будет, обжора.
Гнётся вперед и вперед –
К ночи началу.

16.03.2009