Вы меня ещё не позабыли

Евгений Никитин Бард
Сударыня! Наш общий друг сказал,
Что Вы меня ещё не позабыли!
Я очень рад! Скажу Вам честно, вдохновили
В той встрече Вы меня. Я пел, играл

Тогда для Вас. И я сейчас так ясно представляю
Глаза, улыбки, понимание Ваше
Того, чем в песнях жил я. И поведение наше-
Со стороны казалось, что Вас я завлекаю.

Вы помогали мне! Так было хорошо!
Какая выдержка! Вы глаз не отводили
И в роль вошли достойно. А после наградили
Признанием. Но не в любви.
             Надеюсь Вам спою ещё.