Как же так?

Олег Викторов
Как же так?Как причалил сюда,не знаю я.
Наступил период отчаянья.
Может быть,все же ,хватит терпения,
Одолеть полосу невезения.

Все мы тонем в океане житейских истин.
Нас проблемы накрывают волна за волной.
И гребемся мы в поисках лучшей жизни,
Захлебнувшись,слез,соленой водой.

Как же так?По каким,не писанным,правилам,
Мне судьба знак вопроса поставила?
Я плыву,не спеша,как умею я,
В полосе,в полосе невезения.

Все не то и не так на волне меланхолии.
Мир поблек и не хочет вернуться к цветам.
И кружим мы в витках бесконечной истории.
И не верим словам.И не верим мечтам.

Как же так?Как причалил сюда,не знаю я.
Наступил период отчаянья.
Может быть,все же ,хватит терпения,
Одолеть полосу невезения.