Посвящение сыну

Ирина Гуляева
Мой любимый,дорогой сыночек,
Как же я скучаю без тебя.
Просыпаясь часто темной ночью,
Я зову тебя домой,любя.

Ты,пока один,в квартире теплой
За компьютером сидишь,а может спишь
И,уставший от работы срочной,
Пред глазами у меня стоишь.

Помогаю делом и советом,
Пожелаю с чистою душой
Я тебе дороги жизни светлой,
Чтоб моя любовь была с тобой.

Не было ни горя,ни печали
У тебя на жизненном пути.
Чтоб друзья лишь верные встречались,
Бог тебе помог любовь найти.

Сможешь ты преодолеть преграды,
Те,что жизнь поставит пред тобой.
И помочь тебе с отцом мы рады,
Приезжай почаще к нам домой.

Если сильно ты на нас обижен,
То прости родителей своих,
Пусть тобою добрый ангел движет.
Прочь обиды-позабудь о них.

И душа,очистившись от злобы,
Светлый путь укажет впереди.
И,не совершать ошибок чтобы,
Соберись!И в добрый путь иди.