Не грустить по прошлому...

Наталия Лаврентьева
Не грустить по прошлому
Плохо получается.
Память не подводит-
Столько вспоминается!

Все как будто было
Только лишь вчера.
Сердце не остыло.
И любовь жива.

Молодость промчалась,
Молнией блеснула.
Жизнь закруговертила,
Ветром захлестнула.

А когда опомнилась-
Много прожила.
И на век хватило мой
И добра, и зла.

Прожитые годы -
На моих висках
И в моих морщинках.
На моих руках.

Лишь  душа безгрешная
Никак не постареет.
Молодость промчалась-
А душа не верит!