тропинкой

Асато
Схожу с ума.
Иду неровно,
Петляю и валюсь со сна.
В тени, в бреду. Бесповоротно
Тропой извилистой
Одна.

Домой бы вот,
К тебе нагрянуть
И заявить, что как твой кот
К хозяину вернулся. Вянуть
Остался мой букет
Из нот.

Махать руками?
Это глупо
Вниманье привлекать твоё.
Как сны забытые под утро...
Но только все они -
Враньё.