Межсезонье

Римудо Роун
Теряю мысль, теряю звук
за хвост хватаю отголоски:
Кормила б хлебом белым с рук,
да хлеб какой-то нынче жесткий.

За полночь в рваной тишине -
один бокал настойки терпкой.
И в эту осень ты по мне
совсем другие снимешь мерки.

Пройдёт ещё какой-то год
и в мае, расцветая белым,
всё то со мной произойдёт,
чего я так давно хотела.