Стихотворные дни

Оксана Свит
Бывают такие дни,
Что плыви, чуть не утони
В стихах.
Ах!
Они капают с потолка,
Прорываются краном в ванной -
Может быть, устанет рука,
Я писать не устану.
Раздвоение вечности в них
И поступков моих лекало.
Стих бывает покорен, тих,
А бывает девятым валом.
Я то лилия золотая, которую не сомни,
А то просто тварь подзаборная...
Вот такие бывают дни.
Стихотворные.