Луна

Клаус Черное Сердце
Холдна...Холодна...
Плачет в небе одна
Тишиной нити слёз утирает

Только фавн одинокий
Сидит на скале
И тихонько на флейте играет

Он своею игрой
Вспугнул мотыльков
Фей былого что в сердце дремали

И теперь она плачет
Средь мрачных холмов
И всё призрачным сном уктывает