Не отдавай меня печали...

Марина Киссер
Не отдавай меня печали,
её объятья холодны...
Печаль наполнена молчаньем
вдруг оборвавшейся струны,
И, улыбаться не умея,
затянет в омут тихих слёз...
Не позволяй при встрече с нею
мне полюбить её всерьёз...
Не отдавай меня печали...
Укрой меня в своей стране,
где королевой изначально
была Любовь твоя... ко мне...