Наташе

Николай Усов
Вот - опять у нас
Одиночество.
Наши девочки стали сварливыми.
А тугой ноги очень хочется,
Словно песенки
С переливами.

Каблуки под девятнадцать,
Грудь, примерно - номер три...
Да, когда-то было двадцать!
Если помнишь, то - сотри!