В жизни многое бывает...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
В жизни многое бывает, я вам расскажу,
Как однажды в «жёлтом доме» ели черемшу,
Или лучше рассказать вам, что значит любить?
А, хотя, зачем об этом мне вам говорить!
(12.07.06)