милому

Алеся Вермейчук
Черт возьми, где ты шляешься, милый?!
Аль тебе опостылела я?
Где же ты, мой родной, мой любимый?
Ты опять позабыл про меня.

Променял ты бездонные очи
На веселые встречи друзей.
Ты забыл про бессонные ночи
И про сладость любовных речей

А я все еще жду и надеюсь,
Что вернешься, обнимешь любя,
Что теплом своих губ отогреешь…
А иначе – пеняй на себя!!!