***

Алеся Вермейчук
Тебе холодно, больно, не греет душа
В ней лишь пепел угасших страстей
А ты так и живешь, жизнь бездумно круша
Ждешь врагов, прогоняя друзей

Твое место давно занял кто-то другой
И судьба давно мимо прошла
Если б было куда – ты б вернулся домой
Или к той, что когда-то ждала.