Ты понимаешь, ведь скоро август...

Венена Петровская
Ты  понимаешь, ведь скоро август.
Качнётся ветер к другому краю.
От ожиданья  я  обмираю:
уйдёт ли гадость,
придёт ли благость…
За ней - вторая…
И в полном драйве
мы в школьной пране.
 Нам школа Раем.