Я искала тебя

Наталия Янг
      
Я искала тебя в суете городов,
Средь потока летящих машин,
Воплощенье заветных, несбывшихся снов,
Отраженье забытых картин.

Через горы и реки  меня позови,
Знаю я, что у нас впереди:
Обновленье души, обретенье любви
И крылатое сердце в груди.