Надежда со знаком zapret

Наталия Крячкова
Сердце совсем не болит,
Оно превратилось в гранит.
Вера с табличкою "STOP"?
Повсюду за мной стоит.
И на устах замок,
Чтобы навек замолчать.
Время, конечно, мой врач,
Излечит мой СТРАХ.
Только со мною навек
Надежда со знаком "ZAPRET"...