Что же это за любовь такая?

Валентина Елесина
Я тебя опять не удержала...
Или ты меня не удержал?
Голову сломя, к тебе бежала,
Встреча.Дождь.Перрон.Вокзал.

Пара фраз, неловкое прощанье,
А в душе пожар из боли и тоски.
Дрожь по телу,снова расставанье,
Мы друг друга разрываем на куски.

Что же это за любовь такая?
Если снова разошлись пути,
Если со слезами отпускаем,
То, что так хотим спасти?!



Написано под впечатлением от прекрасного стихотворения "Я тебя опять не удержала" : http://www.stihi.ru/2009/06/12/3263