Мы...

Танюшка Рожкова
   "Мы оба не Боги...." Сергей Берсеньев

Мы оба не Боги
Идем по дороге
Поступков собрав череду.

Живем без подсказки
И душу в салазках
Ведем за собой на ходу.

Сгубивши все чувства
Забросив искусство
Забыв слова верность и честь

В грехе пребываем
И даже не знаем,
Что в душах бессмертие есть.
23.05.2007