Восхищение

Цизман Игорь
брела дорогой зависть
за весть благую
бралА пеню
я цену заплачу
такую
душу вывернутую
изнанкой
предъявляю
ксиву
выданную цыганкой
наощупь
щекой нащупывая
образ
разговоривая с камнями
в почке
заключена вся жизнь
но в одиночку
попробуй вынести любовь
из битвы
мы возвращаемся другими
в наши годы
где молодые
мы могли не думать
о прошлом
в котором мог
себе позволить
быть хорошим
не навлекая на себя
чужую зависть
бреду дорогою своею
восхищаясь.