Колыбельная

Александра Куракина
Баю-баюшки-баю
Спи, Ренатка, на боку.
Я Ренаточку люблю,
я ей песенку спою:
Баю- баюшки-баю,
Спи, Ренатка, на боку...
Придет бабушка пощипать,
Придет Тимочка целовать,
Придет папочка щекотать,
Придет мамочка покачать....